普通脚垫和汽车实木脚垫的差距

发布:汽车实木脚垫,汽车实木地板,柚木脚垫 时间:2019-09-14

传统汽车脚垫采用的是软性材质,使用过程中极易磨损而产生纤维脱落,形成尘埃,污染车内狭小空间。

而汽车实木脚垫采用优质木材精心制作,表面光洁耐磨,既无任何尘埃产生,又可消除对频繁乘坐和长途行车过程中产生的脚部膨胀疲劳,犹如尽享木质地板的感受和回归自然的环抱,而且不担心车内有甲醛,纯实木无任何添加,从此告别空气污染,给您一个舒适健康的车内环境。

目前我公司生产的汽车实木脚垫车型有:别克GL8实木汽车脚垫,艾力绅实木汽车脚垫,奥德赛实木汽车脚垫,传祺GM8实木汽车脚垫,阿尔法实木汽车脚垫,塞纳实木汽车脚垫。